Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis microbiológico de ali...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Análisis microbiológico de alimentos y aguas. : Directrices para el aseguramiento de la calidad.

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: LIGHTFOOT, N.F (Ed.)
Otros Autores: MAIER, E.A.Ed
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Materias:
ALIMENTOS
AGUAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Facultad de Cs. Agrarias (UNJU) de Universidad Nacional de Jujuy
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad /
    por: Lightfoot, N. F.
    Publicado: (2002)
  • Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad.
    Publicado: (1998)
  • Análisis Microbiológico de los Alimentos.
    por: Thatcher, F. S.
    Publicado: (1973)
  • Análisis microbiológico de los alimentos /
    por: Thatcher, F. S.
    Publicado: (1973)
  • ANALISIS microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad /
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...