Análisis microbiológico de alimentos y aguas. : Directrices para el aseguramiento de la calidad.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: LIGHTFOOT, N.F (Ed.)
Otros Autores: MAIER, E.A.Ed
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00674nam a2200229ua 4500
001 4263
005 20170929105238.0
008 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0991-1 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a LIGHTFOOT, N.F.,  |e Ed. 
700 1 |a MAIER, E.A.Ed. 
245 1 0 |a Análisis microbiológico de alimentos y aguas. :  |b Directrices para el aseguramiento de la calidad.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2002 
500 |a Compra-Feria del Libro 2004.  
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a AGUAS 
905 |a m 
907 |a Texto 
999 |c 22015  |d 34729