Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Gestión de alimentos y bebidas...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: GALLEGO, Jesús F.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 2008
Materias:
ALIMENTOS
GASTRONOMIA
HOTELERIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Facultad de Cs. Agrarias (UNJU) de Universidad Nacional de Jujuy
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes /
    por: Gallego, Jesús Felipe
    Publicado: (2009)
  • ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes
    por: Feijoó, José Luis
  • Guía de clase. Organización del departamento de alimentos y bebidas - Producción y servicio de alimentos y bebidas - Controles de costos de alimentos y bebidas
    por: Feijoó, José Luis
    Publicado: (2014)
  • Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes /
    por: Gallego, Jesús Felipe
    Publicado: (2002)
  • Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante
    por: Feijoó, José Luis
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...