Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: GALLEGO, Jesús F.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00638nam a2200229ua 4500
001 5244
005 20170929105357.0
008 000000s2008 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-283-2805-6 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a GALLEGO, Jesús F. 
245 1 0 |a Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes.  
260 |a Madrid :  |b Paraninfo,  |c 2008 
590 |a Signatura: 614.3 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a GASTRONOMIA 
650 4 |a HOTELERIA 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 
999 |c 22954  |d 35668