Interacción genotipo por ambiente sobre caracteres de calidad comercial e industrial en trigo pan [Triticum aestivum L.]
El genotipo [G], el ambiente [A] y la interacción G x A pueden influir de manera diferente sobre las característica que definen la calidad comercial e industrial de trigo pan.. Los objetivos de esta tesis fueron: . 1] Caracterizar el rendimiento y a sus componentes en cultivares de trigo pertenecien...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2011gomezdionisio.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
Search Result 2
por Gómez, Dionisio Tomás
Publicado 2011
Publicado 2011
Aportado por:
FAUBA Digital - Facultad de Agronomía (UBA)
masterThesis
Tesis de maestría
acceptedVersion