Nanotecnología y alimentos: legislación comparada para establecer posibles lineamientos regulatorios en Argentina
Debido al rápido crecimiento poblacional, a los daños al medio ambiente y a la inadecuada distribución de los alimentos, entre otras razones, unos dos mil millones de personas carecen de seguridad alimentaria. En los últimos veinte años, la producción de alimentos de muchos países ha sido menor que...
Autor principal: | Eberhardt, María Soledad |
---|---|
Otros Autores: | Bálsamo, Nancy Florentina (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017eberhardtmariasoledad.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Nanotecnología y alimentos: legislación comparada para establecer posibles lineamientos regulatorios en Argentina
por: Eberhardt, María Soledad
Publicado: (2017) -
Portable biosensing of food toxicants and environmental pollutants
Publicado: (2013) -
Portable biosensing of food toxicants and environmental pollutants
Publicado: (2013) -
Nanotechnology applications in the food industry
Publicado: (2018) -
Nanotechnology applications in the food industry
Publicado: (2018)