Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta
Este trabajo fue inspirado por la observación del desaliento de productores locales de uva de mesa que, obteniendo uva Red Globe, con el nivel de azúcares y acidez adecuados y excelentes tamaños de racimos y calibres de bayas, cada temporada se ven obligados a perder la fruta producida en la planta,...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017mujicarivasmariafernanda.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
por Mujica Rivas, María Fernanda
Publicado 2015
Publicado 2015
Aportado por:
Biblioteca Central (FAUBA)
Tesis
Libro