Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Factibilidad de obtención y an...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forte, Santiago Mario
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
SACCHAROMYCES
LEVADURA DE CERVEZA
APROVECHAMIENTO DE LOS DESECHOS
ESTUDIO DE MERCADO
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017fortesantiagomario.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017fortesantiagomario.pdf

Ejemplares similares

  • Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero
    por: Forte, Santiago Mario
    Publicado: (2017)
  • Yeasts
    por: Arima, K.
    Publicado: (1957)
  • Yeasts
    por: Arima, K.
    Publicado: (1957)
  • Alimentos fermentados microbiología, nutrición, salud y cultura
    Publicado: (2020)
  • Aprovechamiento industrial de los rastrojos del lino oleaginoso
    por: Gruget, Emilio Alberto

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...