Viabilidad de implementación de un modelo de coordinación vertical en el sistema de agronegocios porcino de la zona Austro de Ecuador
El consumo de carne porcina en Ecuador se duplicó en los últimos 10 años debido a tres factores: el gusto culturalmente adquirido, la evolución de precios/calidad para el consumidor final y las percepciones de mejor higiene. Como resultado de esto, los actores del SAG porcino invirtieron en mejorami...
Autor principal: | Solís Salas, Tania Valeria |
---|---|
Otros Autores: | Palau, Hernán (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2018solissalastaniavaleria.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Viabilidad de implementación de un modelo de coordinación vertical en el sistema de agronegocios porcino de la zona Austro de Ecuador
por: Solís Salas, Tania Valeria
Publicado: (2017) -
Diseño estructural interno de negocios el caso Cafetería Pasonki
por: Hurtado de Mendoza Merino, Karen
Publicado: (2021) -
Diseño estructural interno de negocios el caso Cafetería Pasonki
por: Hurtado de Mendoza Merino, Karen
Publicado: (2021) -
Botánica para comer todo lo que necesitamos saber para cocinar con plantas
por: Ais, Joaquín
Publicado: (2025) -
Estudio de mercado de consumo de carne aviar enfocado en los comercios del tipo carnicerías en la Ciudad de Buenos Aires a partir de las disposiciones durante la pandemia COVID-19
por: Vejo Guynot de Boismenu, Josefina
Publicado: (2023)