Calidad físico - química de la carne vacuna de machos jóvenes enteros y castrados en la región del noroeste argentino efectos de la edad y tiempo de maduración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bader, Santiago Miguel
Otros Autores: Cossu, María Elena (co-dir.), Fernández Madero, M. V. Julieta (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017badersantiagomiguel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01276ntm a22003137a 4500
001 20180312151459.0
003 AR-BaUFA
005 20240920141626.0
008 180312t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 45326  |d 45326 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Bader, Santiago Miguel  |9 66901 
245 0 0 |a Calidad físico - química de la carne vacuna de machos jóvenes enteros y castrados en la región del noroeste argentino  |b efectos de la edad y tiempo de maduración 
260 |c 2017 
300 |a 70 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de grado  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2017. 
650 0 |9 60  |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2372  |a ANIMALES JOVENES  |2 Agrovoc 
650 0 |a MACHO  |2 Agrovoc  |9 10468 
650 0 |9 1827  |a CARNE  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |a ENGORDE  |2 Agrovoc  |9 58 
700 1 |9 29976  |a Schor, Alejandro  |e dir. 
700 1 |a Cossu, María Elena  |e co-dir.  |9 24937 
700 1 |a Fernández Madero, M. V. Julieta  |e consult.  |9 66902 
856 |x 20180401  |f 2017badersantiagomiguel  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017badersantiagomiguel.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG