|
|
|
|
LEADER |
01276ntm a22003137a 4500 |
001 |
20180312151459.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240920141626.0 |
008 |
180312t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 45326
|d 45326
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Bader, Santiago Miguel
|9 66901
|
245 |
0 |
0 |
|a Calidad físico - química de la carne vacuna de machos jóvenes enteros y castrados en la región del noroeste argentino
|b efectos de la edad y tiempo de maduración
|
260 |
|
|
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 70 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2017.
|
650 |
|
0 |
|9 60
|a GANADO BOVINO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 2372
|a ANIMALES JOVENES
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a MACHO
|2 Agrovoc
|9 10468
|
650 |
|
0 |
|9 1827
|a CARNE
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a ENGORDE
|2 Agrovoc
|9 58
|
700 |
1 |
|
|9 29976
|a Schor, Alejandro
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Cossu, María Elena
|e co-dir.
|9 24937
|
700 |
1 |
|
|a Fernández Madero, M. V. Julieta
|e consult.
|9 66902
|
856 |
|
|
|x 20180401
|f 2017badersantiagomiguel
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017badersantiagomiguel.pdf
|i En reservorio:
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|