Calidad físico - química de la carne vacuna de machos jóvenes enteros y castrados en la región del noroeste argentino efectos de la edad y tiempo de maduración
Autor principal: | Bader, Santiago Miguel |
---|---|
Otros Autores: | Cossu, María Elena (co-dir.), Fernández Madero, M. V. Julieta (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017badersantiagomiguel.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad físico - química de la carne vacuna de machos jóvenes enteros y castrados en la región del noroeste argentino efectos de la edad y tiempo de maduración
por: Bader, Santiago Miguel
Publicado: (2017) -
Caudectomia epididimaria en machos porcinos
por: Calvo, César A. -
Precauciones, fallas y posibles correcciones de machos ovinos a reproducción
por: Calvo, César A. -
Congelamiento de semen ovino
por: Arturo, Daniel I.
Publicado: (1986) -
Congelamiento de semen ovino
por: Arturo, Daniel I.
Publicado: (1986)