Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • La velocidad de avance y el di...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La velocidad de avance y el diseño del labrasurco sobre la implantación de maíz

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Oris de Roa, Juan Martín
Otros Autores: Lurati, Damián (asist.-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
MAIZ
ZEA MAYS
CULTIVO
SIEMBRA
SEMILLAS
MAQUINARIA DE PLANTACION
EQUIPO
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017orisderoajuanmartin.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017orisderoajuanmartin.pdf

Ejemplares similares

  • La velocidad de avance y el diseño del labrasurco sobre la implantación de maíz
    por: Oris de Roa, Juan Martín
    Publicado: (2017)
  • Velocidad de avance y alistamiento del tren de siembra con escarificador sobre la implantación de maíz
    por: Garrote, Santiago
    Publicado: (2017)
  • Velocidad de avance y alistamiento del tren de siembra con escarificador sobre la implantación de maíz
    por: Garrote, Santiago
    Publicado: (2017)
  • Posibilidad de uso de dosificadores de grano fino de expulsión forzada para la implantación de maíz
    por: Villasuso Buteler, María del Rosario
    Publicado: (2018)
  • Posibilidad de uso de dosificadores de grano fino de expulsión forzada para la implantación de maíz
    por: Villasuso Buteler, María del Rosario
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...