Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Rivero, Manuel Cruz
Otros Autores: Chiesa, Angel (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017garciariveromanuelcruz.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01223ctm a22003017a 4500
001 20180514150735.0
003 AR-BaUFA
005 20250224125523.0
008 180514t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 45482  |d 45482 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a García Rivero, Manuel Cruz  |9 67109 
245 0 0 |a Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico 
260 |c 2017 
300 |a 33 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2017. 
650 0 |a REPOLLO  |2 Agrovoc  |9 9635 
650 0 |a BRASSICA OLERACEA CAPITATA  |2 Agrovoc  |9 9636 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a CONTAMINACION  |2 Agrovoc  |9 131 
650 0 |a DESINFECCION  |2 Agrovoc  |9 15733 
650 0 |a ACIDO ASCORBICO  |2 Agrovoc  |9 10949 
700 1 |a Logegaray, Verónica Romina  |e dir.  |9 69416 
700 1 |a Chiesa, Angel  |e co-dir.  |9 2815 
856 |x 20180601  |f 2017garciariveromanuelcruz  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017garciariveromanuelcruz.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG