Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Calidad higiénico - sanitaria...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Rivero, Manuel Cruz
Otros Autores: Chiesa, Angel (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
REPOLLO
BRASSICA OLERACEA CAPITATA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
CONTAMINACION
DESINFECCION
ACIDO ASCORBICO
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017garciariveromanuelcruz.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017garciariveromanuelcruz.pdf

Ejemplares similares

  • Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico
    por: García Rivero, Manuel Cruz
    Publicado: (2017)
  • Patrones de crecimiento y calidad nutritiva de cultivares de repollo (Brassica oleracea var. capitata L.)
    por: Carmona, Cristian Maximiliano
    Publicado: (2017)
  • Patrones de crecimiento y calidad nutritiva de cultivares de repollo [Brassica oleracea var. capitata L.]
    por: Carmona, Cristian Maximiliano
    Publicado: (2017)
  • Efecto de la temperatura sobre el pulgón del repollo [Brevicoryne brassicae L.] [Homóptera : Aphidoidea]
    por: Vasicek, Araceli
  • Efecto de la temperatura sobre el pulgón del repollo [Brevicoryne brassicae L.] [Homóptera : Aphidoidea]
    por: Vasicek, Araceli

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...