Alpiste estimación de madurez fisiológica en función del porcentaje de humedad de los granos
La madurez fisiológica de los cultivos de granos se encuentra relacionada con el contenido de humedad de los granos. En alpiste, son escasos los trabajos publicados en este aspecto; por ello, el objetivo de este estudio fue evaluar el momento en que los granos de alpiste llegan a la madurez fisiológ...
Guardado en:
Otros Autores: | Bodega, J. L., Diaz, Marcos, Zarate, José W., Pereyra Iraola, M. M. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/agronomiayambiente/2018bodegajosel.pdf LINK AL EDITOR |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Alpiste estimación de madurez fisiológica en función del porcentaje de humedad de los granos
-
Alpiste : estimación de madurez fisiológica en función del porcentaje de humedad de los granos
por: Bodega, J. L., et al.
Publicado: (2018) -
Alpiste : estimación de madurez fisiológica en función del porcentaje de humedad de los granos
por: Bodega, J. L., et al.
Publicado: (2018) -
Alpiste : estimación de madurez fisiológica en función del porcentaje de humedad de los granos
por: Bodega, J. L., et al.
Publicado: (2018) -
Alpiste efectos de sombreos antes y después de antesis sobre el rendimiento de granos y sus componentes
por: Bodega, J. L.