|
|
|
|
LEADER |
01377ctm a22003377a 4500 |
001 |
20190301165226.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20250321102000.0 |
008 |
190301t2018 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 46170
|d 46170
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Villegas Oromí, Tomás
|9 68380
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis de la oferta local de carne bovina en una zona marginal agropecuaria, con énfasis en la participación campesina
|b el caso de la Ciudad de Taco Pozo [Chaco]
|
260 |
|
|
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 44 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Trabajo Preprofesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2018.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE
|2 Agrovoc
|9 1827
|
650 |
|
0 |
|a GANADO BOVINO
|2 Agrovoc
|9 60
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|2 Agrovoc
|9 1213
|
650 |
|
0 |
|a CAMPESINADO
|2 Agrovoc
|9 4175
|
650 |
|
0 |
|a MERCADOS
|2 Agrovoc
|9 959
|
650 |
|
0 |
|a COMERCIO
|2 Agrovoc
|9 2661
|
650 |
|
0 |
|a ZONAS DESFAVORECIDAS
|2 Agrovoc
|9 5007
|
651 |
|
4 |
|a CHACO
|9 74768
|
651 |
|
4 |
|a SANTIAGO DEL ESTERO [PROVINCIA]
|9 74858
|
700 |
1 |
|
|a Pescio, Francisco José
|e dir.
|9 20873
|
700 |
1 |
|
|a Monzón, Julieta
|e co-dir.
|9 38403
|
856 |
|
|
|x T20190401
|f 2018villegasoromitomas
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018villegasoromitomas.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|