Cadena de valor de la carne porcina a partir del capón en granja a góndola en Argentina y las diferencias con Brasil

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Branda, Luis Ernesto
Otros Autores: Mozeris, Gustavo (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Colección:55 p. grafs., tbls., mapas
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018brandaluisernesto.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01377ntm a22003497a 4500
001 20190411115817.0
003 AR-BaUFA
005 20240815171328.0
008 190411t2018 ag db|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 46241  |d 46241 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Branda, Luis Ernesto  |9 68475 
245 0 0 |a Cadena de valor de la carne porcina a partir del capón en granja a góndola en Argentina y las diferencias con Brasil 
260 |c 2018 
490 |a 55 p.  |v grafs., tbls., mapas 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |2 Agrovoc  |9 2410 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 163  |a RENTABILIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |a GANANCIAS  |2 Agrovoc  |9 11761 
650 0 |9 1333  |a PRODUCTIVIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |a MARGEN DE DISTRIBUCION  |2 Agrovoc  |9 684 
650 0 |a COMERCIO EXTERIOR  |2 Agrovoc  |9 2660 
650 0 |9 1509  |a COMERCIO INTERNACIONAL  |2 Agrovoc 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
650 0 |a BRASIL  |2 Agrovoc  |9 1988 
700 1 |9 24344  |a Domínguez, Jorge Néstor  |e dir. 
700 1 |9 3711  |a Mozeris, Gustavo  |e co-dir. 
856 |x T20190501  |f 2018brandaluisernesto  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018brandaluisernesto.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG