|
|
|
|
LEADER |
01377ntm a22003497a 4500 |
001 |
20190411115817.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240815171328.0 |
008 |
190411t2018 ag db|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 46241
|d 46241
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Branda, Luis Ernesto
|9 68475
|
245 |
0 |
0 |
|a Cadena de valor de la carne porcina a partir del capón en granja a góndola en Argentina y las diferencias con Brasil
|
260 |
|
|
|c 2018
|
490 |
|
|
|a 55 p.
|v grafs., tbls., mapas
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2018.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|2 Agrovoc
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|9 4156
|a CONSUMO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 163
|a RENTABILIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a GANANCIAS
|2 Agrovoc
|9 11761
|
650 |
|
0 |
|9 1333
|a PRODUCTIVIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a MARGEN DE DISTRIBUCION
|2 Agrovoc
|9 684
|
650 |
|
0 |
|a COMERCIO EXTERIOR
|2 Agrovoc
|9 2660
|
650 |
|
0 |
|9 1509
|a COMERCIO INTERNACIONAL
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|2 Agrovoc
|9 168
|
650 |
|
0 |
|a BRASIL
|2 Agrovoc
|9 1988
|
700 |
1 |
|
|9 24344
|a Domínguez, Jorge Néstor
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 3711
|a Mozeris, Gustavo
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x T20190501
|f 2018brandaluisernesto
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018brandaluisernesto.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|