Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Cadena de valor de la carne po...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Cadena de valor de la carne porcina a partir del capón en granja a góndola en Argentina y las diferencias con Brasil

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Branda, Luis Ernesto
Otros Autores: Mozeris, Gustavo (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Colección:55 p. grafs., tbls., mapas
Materias:
CARNE DE CERDO
CONSUMO
RENTABILIDAD
GANANCIAS
PRODUCTIVIDAD
MARGEN DE DISTRIBUCION
COMERCIO EXTERIOR
COMERCIO INTERNACIONAL
ARGENTINA
BRASIL
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018brandaluisernesto.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Cadena de valor de la carne porcina a partir del capón en granja a góndola en Argentina y las diferencias con Brasil
    por: Branda, Luis Ernesto
    Publicado: (2018)
  • La cadena agroindustrial porcina en Brasil
  • Evolución del margen bruto de arroz en los últimos diez años en la zona norte de Entre Ríos
    por: Komar, Jorge Ludovico
    Publicado: (2000)
  • Análisis del mercado de carnes ovinas en Reino Unido
    por: Rossi, Ignacio
    Publicado: (2010)
  • Caracterización del consumo de carne porcina en la ciudad de Santa Rosa - La Pampa
    por: Agüero, Daniel A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...