Efecto del ácido salicílico en poscosecha sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Solanum lycopersicum var. cerasiforme

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Macías, Santiago Tomás
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018maciassantiagotomas.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01159ntm a22002897a 4500
001 20190416155256.0
003 AR-BaUFA
005 20231110140444.0
008 190416t2018 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 46257  |d 46257 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Macías, Santiago Tomás  |9 68495 
245 0 0 |a Efecto del ácido salicílico en poscosecha sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Solanum lycopersicum var. cerasiforme 
260 |c 2018 
300 |a 29 p.  |b grafs. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a TOMATE CHERRY  |2 Agrovoc  |9 10167 
650 0 |a ACIDO SALICILICO  |2 Agrovoc  |9 32003 
650 0 |9 69  |a ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |2 Agrovoc  |9 68 
650 0 |a INMERSION  |2 Agrovoc  |9 12647 
650 0 |a PRESERVACION  |2 Agrovoc  |9 2840 
700 1 |9 36167  |a León, Adrián Pablo  |e dir. 
856 |x T20190501  |f 2018maciassantiagotomas  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018maciassantiagotomas.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG