|
|
|
|
LEADER |
01159ntm a22002897a 4500 |
001 |
20190416155256.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20231110140444.0 |
008 |
190416t2018 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 46257
|d 46257
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Macías, Santiago Tomás
|9 68495
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto del ácido salicílico en poscosecha sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Solanum lycopersicum var. cerasiforme
|
260 |
|
|
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 29 p.
|b grafs.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2018.
|
650 |
|
0 |
|a TOMATE CHERRY
|2 Agrovoc
|9 10167
|
650 |
|
0 |
|a ACIDO SALICILICO
|2 Agrovoc
|9 32003
|
650 |
|
0 |
|9 69
|a ALMACENAMIENTO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|2 Agrovoc
|9 68
|
650 |
|
0 |
|a INMERSION
|2 Agrovoc
|9 12647
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVACION
|2 Agrovoc
|9 2840
|
700 |
1 |
|
|9 36167
|a León, Adrián Pablo
|e dir.
|
856 |
|
|
|x T20190501
|f 2018maciassantiagotomas
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018maciassantiagotomas.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|