Antioxidant nutraceuticals preventive and healthcare applications

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cao, Chuanhai (ed.), Pathak, Sarvadaman (ed.), Patil, Kiran (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton Taylor and Francis 2018
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781315121024
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00985nam a22002897a 4500
001 20190524103750.0
003 AR-BaUFA
005 20231102153530.0
008 060706t2018 xxuao|||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 46356  |d 46356 
020 |a 9781498737036 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Antioxidant nutraceuticals  |b preventive and healthcare applications 
260 |a Boca Raton  |b Taylor and Francis  |c 2018 
300 |a 441 p.  |b il., tbls., fot. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ANTIOXIDANTES  |2 agrovoc  |9 10948 
650 0 |9 67401  |a PREVENCION DE ENFERMEDADES  |2 Agrovoc 
650 0 |a ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES  |2 Agrovoc  |9 50422 
650 0 |a ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES  |2 Agrovoc  |9 13450 
700 1 |a Cao, Chuanhai  |e ed.  |9 68669 
700 1 |a Pathak, Sarvadaman  |e ed.  |9 68670 
700 1 |a Patil, Kiran  |e ed.  |9 68671 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781315121024 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG