Food safety chemistry toxicant occurrence, analysis and mitigation

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Yu, Liangli Lucy (ed.), Wang, Shuo (ed.), Sun, Bao Guo (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2015
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781466597952
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01118nam a22003377a 4500
001 20190705161754.0
003 AR-BaUFA
005 20241003120403.0
008 190705t2015 xxud||||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47476  |d 47476 
020 |a 9780429169922 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Food safety chemistry  |b toxicant occurrence, analysis and mitigation 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c 2015 
300 |a 344 p.  |b grafs., tbls. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS  |2 agrovoc 
650 0 |9 1865  |a TOXICIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 91  |a COMPUESTOS ORGANICOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 131  |a CONTAMINACION  |2 Agrovoc 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 9156  |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a PRESERVADORES  |2 Agrovoc  |9 10950 
700 1 |a Yu, Liangli Lucy  |e ed.  |9 68972 
700 1 |a Wang, Shuo  |e ed.  |9 68973 
700 1 |a Sun, Bao Guo  |e ed.  |9 68974 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781466597952 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG