Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Food safety chemistry
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food safety chemistry toxicant occurrence, analysis and mitigation

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Yu, Liangli Lucy (ed.), Wang, Shuo (ed.), Sun, Bao Guo (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2015
Materias:
ALIMENTOS
TOXICIDAD
COMPUESTOS ORGANICOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
CONTAMINACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
ADITIVOS ALIMENTARIOS
PRESERVADORES
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781466597952
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.taylorfrancis.com/books/9781466597952

Ejemplares similares

  • Food safety chemistry toxicant occurrence, analysis and mitigation
    Publicado: (2015)
  • Food safety and toxicity
    por: De Vries, John
    Publicado: (1996)
  • Food safety and toxicity
    por: De Vries, John
    Publicado: (1996)
  • Evaluación de aptitud de aditivos como conservantes de la calidad de una conserva vegetal
    por: Caratozzolo, Marcela Marina
    Publicado: (1996)
  • Evaluación de aptitud de aditivos como conservantes de la calidad de una conserva vegetal
    por: Caratozzolo, Marcela Marina
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...