Food safety chemistry toxicant occurrence, analysis and mitigation
Otros Autores: | Yu, Liangli Lucy (ed.), Wang, Shuo (ed.), Sun, Bao Guo (ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Boca Raton
CRC Press
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.taylorfrancis.com/books/9781466597952 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Food safety chemistry toxicant occurrence, analysis and mitigation
Publicado: (2015) -
Food safety and toxicity
por: De Vries, John
Publicado: (1996) -
Food safety and toxicity
por: De Vries, John
Publicado: (1996) -
Evaluación de aptitud de aditivos como conservantes de la calidad de una conserva vegetal
por: Caratozzolo, Marcela Marina
Publicado: (1996) -
Evaluación de aptitud de aditivos como conservantes de la calidad de una conserva vegetal
por: Caratozzolo, Marcela Marina
Publicado: (1996)