Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Solid state fermentation for f...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Solid state fermentation for foods and beverages

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Chen, Jian (ed.), Zhu, Yang (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2014
Colección:Fermented Foods and Beverages Series
Materias:
ALIMENTOS
FERMENTACION
PROCESAMIENTO
ACIDOS ORGANICOS
NUTRICION
INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PROTEINAS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781439844977
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.taylorfrancis.com/books/9781439844977

Ejemplares similares

  • Solid state fermentation for foods and beverages
    Publicado: (2014)
  • Plant sanitation for food processing and food service
    por: Hui, Y. H.
    Publicado: (2015)
  • Plant sanitation for food processing and food service
    por: Hui, Y. H.
    Publicado: (2015)
  • Food plant engineering systems
    por: Robberts, T. C.
    Publicado: (2013)
  • Food plant engineering systems
    por: Robberts, T. C.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...