|
|
|
|
LEADER |
01129cam a22003377a 4500 |
001 |
20190816130830.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003120405.0 |
008 |
001212t2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 47561
|d 47561
|
020 |
|
|
|a 9789873912030
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 613.2 MED
|
100 |
1 |
|
|9 69151
|a Medin, Roxana
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentos
|b introducción, técnica y seguridad
|
250 |
|
|
|a 5a. ed. ampl. y corr.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Ediciones turísticas
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 208 p.
|b tbls.
|
590 |
|
|
|a DIFU2019D e libro
|
650 |
|
0 |
|9 3758
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 7811
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 32851
|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 9645
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 1347
|a NUTRICION HUMANA
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|a Medin, Silvina
|9 69152
|
856 |
|
|
|u https://elibro.net/es/lc/ubaagronomia/login_usuario/?next=/es/lc/ubaagronomia/inicio/
|z Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
992 |
|
|
|c Turismo rural
|