Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Alimentos
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Alimentos introducción, técnica y seguridad

Mostrar otras versiones (19)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medin, Roxana
Otros Autores: Medin, Silvina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Ediciones turísticas 2016
Edición:5a. ed. ampl. y corr.
Materias:
SEGURIDAD ALIMENTARIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
NUTRICION HUMANA
Acceso en línea:Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (19)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:208 p. tbls.
ISBN:9789873912030

Ejemplares similares

  • Alimentos introducción, técnica y seguridad
    por: Medin, Roxana
    Publicado: (2016)
  • Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad 2. consumo de alimentos
    Publicado: (2011)
  • Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad 2. consumo de alimentos
    Publicado: (2011)
  • Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC]
    Publicado: (2002)
  • Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC]
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...