Alimentos introducción, técnica y seguridad
Autor principal: | Medin, Roxana |
---|---|
Otros Autores: | Medin, Silvina |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
Ediciones turísticas
2016
|
Edición: | 5a. ed. ampl. y corr. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos introducción, técnica y seguridad
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016) -
Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad 2. consumo de alimentos
Publicado: (2011) -
Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad 2. consumo de alimentos
Publicado: (2011) -
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC]
Publicado: (2002) -
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC]
Publicado: (2002)