|
|
|
|
LEADER |
01195ntm a22003017a 4500 |
001 |
20200403135141.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240815171329.0 |
008 |
200403t2019 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 47914
|d 47914
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Luis, Felipe
|9 70285
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de diferentes alternativas de comercialización de rump and loin en la empresa Walmart Argentina según la reacción del cliente interno
|
260 |
|
|
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 24 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Trabajo Preprofesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2019.
|
650 |
|
0 |
|9 6216
|a CARNE DE RES
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a PIEZAS DE CARNE
|2 Agrovoc
|9 5733
|
650 |
|
0 |
|a SUPERMERCADOS
|2 Agrovoc
|9 12140
|
650 |
|
0 |
|a VENTAS
|2 Agrovoc
|9 9504
|
650 |
|
0 |
|a MERCADEO
|2 Agrovoc
|9 327
|
650 |
|
0 |
|9 163
|a RENTABILIDAD
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|9 25597
|a Moya, Mariana Cecilia
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Palau, Hernán
|e co-dir.
|9 23960
|
856 |
|
|
|x T20200401
|f 2019luisfelipe
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019luisfelipe.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|