La incorporación de la producción comercial de cerezas como perspectiva principal del proceso de innovación y diversificación para el desarrollo en la Ciudad de Centenario (Provincia de Neuquén) y zonas aledañas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Franzan, Sofía
Otros Autores: Fernández Lozano, José (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019franzansofia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01422ctm a22003137a 4500
001 20200619162549.0
003 AR-BaUFA
005 20250212144630.0
008 200331t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 48060  |d 48060 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Franzan, Sofía  |9 71572 
245 0 0 |a La incorporación de la producción comercial de cerezas como perspectiva principal del proceso de innovación y diversificación para el desarrollo en la Ciudad de Centenario (Provincia de Neuquén) y zonas aledañas 
260 |c 2019 
300 |a 42 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2019. 
650 0 |a CEREZA  |2 Agrovoc  |9 5747 
650 0 |a DIVERSIFICACION  |2 Agrovoc  |9 8909 
650 0 |a DESARROLLO RURAL  |2 Agrovoc  |9 2651 
650 0 |a PEQUEÑAS EXPLOTACIONES  |2 Agrovoc  |9 28829 
650 0 |a COMERCIO INTERNACIONAL  |2 Agrovoc  |9 1509 
650 0 |a EXPORTACIONES  |2 Agrovoc  |9 1215 
651 4 |a NEUQUEN [PROVINCIA]  |9 75285 
700 1 |a Moya, Mariana Cecilia  |e dir.  |9 25597 
700 1 |a Fernández Lozano, José  |e co-dir.  |9 23926 
856 |x T20200701  |f 2019franzansofia  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019franzansofia.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG