Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • La incorporación de la producc...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

La incorporación de la producción comercial de cerezas como perspectiva principal del proceso de innovación y diversificación para el desarrollo en la Ciudad de Centenario (Provincia de Neuquén) y zonas aledañas

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Franzan, Sofía
Otros Autores: Fernández Lozano, José (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
CEREZA
DIVERSIFICACION
DESARROLLO RURAL
PEQUEÑAS EXPLOTACIONES
COMERCIO INTERNACIONAL
EXPORTACIONES
NEUQUEN [PROVINCIA]
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019franzansofia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019franzansofia.pdf

Ejemplares similares

  • La incorporación de la producción comercial de cerezas como perspectiva principal del proceso de innovación y diversificación para el desarrollo en la Ciudad de Centenario (Provincia de Neuquén) y zonas aledañas
    por: Franzan, Sofía
    Publicado: (2019)
  • Influencia de la carga frutal en cerezas para exportación
    por: Ojer, Miguel A.
  • Influencia de la carga frutal en cerezas para exportación
    por: Ojer, Miguel A.
  • Producción de cerezas en el virch
    Publicado: (1999)
  • Cambios asociados al crecimiento y a la maduración en cereza
    por: Yommi, Alejandra K.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...