La incorporación de la producción comercial de cerezas como perspectiva principal del proceso de innovación y diversificación para el desarrollo en la Ciudad de Centenario (Provincia de Neuquén) y zonas aledañas
Autor principal: | Franzan, Sofía |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Lozano, José (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019franzansofia.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La incorporación de la producción comercial de cerezas como perspectiva principal del proceso de innovación y diversificación para el desarrollo en la Ciudad de Centenario (Provincia de Neuquén) y zonas aledañas
por: Franzan, Sofía
Publicado: (2019) -
Influencia de la carga frutal en cerezas para exportación
por: Ojer, Miguel A. -
Influencia de la carga frutal en cerezas para exportación
por: Ojer, Miguel A. -
Producción de cerezas en el virch
Publicado: (1999) -
Cambios asociados al crecimiento y a la maduración en cereza
por: Yommi, Alejandra K.