Dormición en semillas de kiwi (Actinidia Deliciosa) evaluación de la sensibilidad al ácido abscísico (ABA) en el proceso de salida de la dormición
Autor principal: | Helguera, Matías |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020helgueramatias.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Dormición en semillas de kiwi (Actinidia Deliciosa) evaluación de la sensibilidad al ácido abscísico (ABA) en el proceso de salida de la dormición
por: Helguera, Matías
Publicado: (2020) -
Aspectos eco - fisiológicos de la dormición de semillas de Actinidia deliciosa [Kiwi] evaluación del grado de participación de las cubiertas sobre la dinámica de pérdida de la dormición de las semillas a través de la sensibilidad al oxígeno y al ácido abscísico
por: Morales, Nicolás
Publicado: (2023) -
Dormición en semillas de kiwi [Actinidia deliciosa] bases fisiológicas y derivación de metodologías para su remoción
por: Gelosi, Joaquín María
Publicado: (2015) -
Dormición en semillas de kiwi [Actinidia deliciosa] bases fisiológicas y derivación de metodologías para su remoción
por: Gelosi, Joaquín María
Publicado: (2015) -
Factores endógenos involucrados en la atenuación - terminación de la dormición y control de la germinación en kiwi [Actinidia deliciosa cv. Bruno]
por: Maidana, Gastón Mariano
Publicado: (2014)