Dormición en semillas de kiwi (Actinidia Deliciosa) evaluación de la sensibilidad al ácido abscísico (ABA) en el proceso de salida de la dormición

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Helguera, Matías
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
ABA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020helgueramatias.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01230ntm a22003017a 4500
001 20210412142825.0
003 AR-BaUFA
005 20231113105413.0
008 210412t2020 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54114  |d 54114 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Helguera, Matías  |9 72385 
245 0 0 |a Dormición en semillas de kiwi (Actinidia Deliciosa)  |b evaluación de la sensibilidad al ácido abscísico (ABA) en el proceso de salida de la dormición 
260 |c 2020 
300 |a 40 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2020. 
650 0 |a KIWI [FRUTA]  |2 Agrovoc  |9 1002 
650 0 |a ACTINIDIA DELICIOSA  |2 Agrovoc  |9 11088 
650 0 |a DORMICION  |2 Agrovoc  |9 263 
650 1 4 |a DORMANCIA DE SEMILLAS  |2 Agrovoc  |9 72386 
650 0 |9 2864  |a TEMPERATURA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2093  |a ABA  |2 Agrovoc 
650 0 |a INHIBIDORES DEL CRECIMIENTO  |2 Agrovoc  |9 2734 
700 1 |a Windauer, Liliana Beatriz  |e dir.  |9 9670 
856 |x T20210501  |f 2020helgueramatias  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020helgueramatias.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG