|
|
|
|
LEADER |
01248ntm a22003137a 4500 |
001 |
20210413154824.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003125131.0 |
008 |
210413t2020 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54129
|d 54129
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Lasuen, Estefania
|9 72403
|
245 |
0 |
0 |
|a Aplicación de gel de Aloe vera como recubrimiento comestible para mantener la calidad poscosecha de zanahoria mínimamente procesada
|
260 |
|
|
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 22 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|a ZANAHORIA
|2 Agrovoc
|9 6357
|
650 |
|
0 |
|a DAUCUS CAROTA
|2 Agrovoc
|9 15451
|
650 |
|
0 |
|9 1189
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|a ALOE VERA
|2 Agrovoc
|9 68092
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|2 Agrovoc
|9 68
|
650 |
|
0 |
|9 1037
|a ENSAYO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 69
|a ALMACENAMIENTO
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|a León, Adrián Pablo
|e dir.
|9 36167
|
700 |
1 |
|
|9 34561
|a Picallo, Alejandra Beatriz
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x T20210501
|f 2020lasuenestefania
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020lasuenestefania.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|