La mestización en la región serrana de la provincia de Córdoba

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arraga, Leo
Otros Autores: Martinoli, Cayetano (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1916
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01296ctm a22002897a 4500
001 20210507172044.0
003 AR-BaUFA
005 20240307135215.0
008 210507t1916 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54186  |d 54186 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1915 1 
100 1 0 |a Arraga, Leo  |9 72561 
245 0 0 |a La mestización en la región serrana de la provincia de Córdoba 
260 |c 1916 
300 |a 112 p.  |b tbls. 
500 |a Encuadernado junto con : Fernandez, Juan Antonio. Consideraciones sobre la disminución del stock bovino en la República Argentina y Demaría Massey, Delio. La avena y Navarro, Bernabé G. Intensifiquemos el cultivo de lino en el país y Blaquier, Carlos. La evolución bovina y Serna, Carlos M. de la. La producción lechera y la mejor forma de fomentarla 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1916. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a GRAMINEAS FORRAJERAS  |2 Agrovoc  |9 1638 
650 0 |a GANADERIA  |2 Agrovoc  |9 1894 
650 4 |a SUELO  |2 Agrovoc  |9 72168 
650 0 |a CLIMA  |2 Agrovoc  |9 3772 
651 4 |a CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]  |9 74934 
700 1 |9 21724  |a Martinoli, Cayetano  |e pad. 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG