|
|
|
|
LEADER |
01418ntm a22003497a 4500 |
001 |
20210511172951.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20231031185548.0 |
008 |
210511t2020 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54196
|d 54196
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Ehret, María Victoria
|9 72575
|
245 |
0 |
0 |
|a Impacto de la frecuencia de corte sobre el crecimiento y la calidad nutricional en Panicum coloratum y Urochloa brizantha
|
260 |
|
|
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 46 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|a PANICUM COLORATUM
|2 Agrovoc
|9 21048
|
650 |
|
0 |
|a UROCHLOA
|2 Agrovoc
|9 11322
|
650 |
|
0 |
|9 952
|a PLANTAS FORRAJERAS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|2 Agrovoc
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|a MACOLLAMIENTO
|2 Agrovoc
|9 795
|
650 |
|
0 |
|9 1037
|a ENSAYO
|2 Agrovoc
|
650 |
1 |
4 |
|a DIGESTIBILIDAD IN VITRO
|2 Agrovoc
|9 72576
|
650 |
1 |
4 |
|a PRODUCCION DE GAS
|2 Agrovoc
|9 72577
|
650 |
|
0 |
|9 1407
|a FERMENTACION
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|a Fernández Pepi, María Gabriela
|e dir.
|9 68227
|
700 |
1 |
|
|a Gatti, María Laura Amalia
|e co-dir.
|9 24788
|
700 |
1 |
|
|9 19953
|a Jaurena, Gustavo
|e cons.
|
856 |
|
|
|x T20210601
|f 2020ehretmariavictoria
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020ehretmariavictoria.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|