Impacto de la frecuencia de corte sobre el crecimiento y la calidad nutricional en Panicum coloratum y Urochloa brizantha

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ehret, María Victoria
Otros Autores: Gatti, María Laura Amalia (co-dir.), Jaurena, Gustavo (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020ehretmariavictoria.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01418ntm a22003497a 4500
001 20210511172951.0
003 AR-BaUFA
005 20231031185548.0
008 210511t2020 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54196  |d 54196 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Ehret, María Victoria  |9 72575 
245 0 0 |a Impacto de la frecuencia de corte sobre el crecimiento y la calidad nutricional en Panicum coloratum y Urochloa brizantha 
260 |c 2020 
300 |a 46 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2020. 
650 0 |a PANICUM COLORATUM  |2 Agrovoc  |9 21048 
650 0 |a UROCHLOA  |2 Agrovoc  |9 11322 
650 0 |9 952  |a PLANTAS FORRAJERAS  |2 Agrovoc 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |2 Agrovoc  |9 2988 
650 0 |a MACOLLAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 795 
650 0 |9 1037  |a ENSAYO  |2 Agrovoc 
650 1 4 |a DIGESTIBILIDAD IN VITRO  |2 Agrovoc  |9 72576 
650 1 4 |a PRODUCCION DE GAS  |2 Agrovoc  |9 72577 
650 0 |9 1407  |a FERMENTACION  |2 Agrovoc 
700 1 |a Fernández Pepi, María Gabriela  |e dir.  |9 68227 
700 1 |a Gatti, María Laura Amalia  |e co-dir.  |9 24788 
700 1 |9 19953  |a Jaurena, Gustavo  |e cons. 
856 |x T20210601  |f 2020ehretmariavictoria  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020ehretmariavictoria.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG