Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis de las dificultades,...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Análisis de las dificultades, ventajas y alternativas de la entrada al circuito formal por parte de los productores porcinos del partido de Daireaux

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco, Julian Matias
Otros Autores: Di Giulio, Ana María (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
CARNE DE CERDO
PRODUCCION
CONSUMO
COMERCIALIZACION
MERCADEO
REGULACIONES DEL MERCADO
GARANTIA DE CALIDAD
SANIDAD ANIMAL
BUENOS AIRES [PROVINCIA]
ARGENTINA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020blancojulianmatias.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020blancojulianmatias.pdf

Ejemplares similares

  • Análisis de las dificultades, ventajas y alternativas de la entrada al circuito formal por parte de los productores porcinos del partido de Daireaux
    por: Blanco, Julian Matias
    Publicado: (2020)
  • Mercado de chacinados en Argentina y la propuesta de diferenciación del frigorífico Roncesvalles
    por: Rodríguez López, Martín Manuel
    Publicado: (2021)
  • Análisis del mercado de carnes ovinas en Reino Unido
    por: Rossi, Ignacio
    Publicado: (2010)
  • Caracterización del consumo de carne porcina en la ciudad de Santa Rosa - La Pampa
    por: Agüero, Daniel A.
  • Journal of business and industrial marketing
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...