|
|
|
|
LEADER |
01445ntm a22003497a 4500 |
001 |
20210617151438.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240930150318.0 |
008 |
210617t2020 ag dob||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54226
|d 54226
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Blanco, Julian Matias
|9 72688
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis de las dificultades, ventajas y alternativas de la entrada al circuito formal por parte de los productores porcinos del partido de Daireaux
|
260 |
|
|
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 98 p.
|b grafs., tbls., fot., mapas
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|2 Agrovoc
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|9 1213
|a PRODUCCION
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 4156
|a CONSUMO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 35534
|a COMERCIALIZACION
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a MERCADEO
|2 Agrovoc
|9 327
|
650 |
|
0 |
|9 16204
|a REGULACIONES DEL MERCADO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a GARANTIA DE CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 4893
|
650 |
|
0 |
|9 257
|a SANIDAD ANIMAL
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|2 Agrovoc
|9 168
|
700 |
1 |
|
|a Otaño, María de la Consolación
|e dir.
|9 44691
|
700 |
1 |
|
|9 30973
|a Di Giulio, Ana María
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x T20210701
|f 2020blancojulianmatias
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020blancojulianmatias.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|