Análisis de las dificultades, ventajas y alternativas de la entrada al circuito formal por parte de los productores porcinos del partido de Daireaux
Autor principal: | Blanco, Julian Matias |
---|---|
Otros Autores: | Di Giulio, Ana María (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020blancojulianmatias.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis de las dificultades, ventajas y alternativas de la entrada al circuito formal por parte de los productores porcinos del partido de Daireaux
por: Blanco, Julian Matias
Publicado: (2020) -
Mercado de chacinados en Argentina y la propuesta de diferenciación del frigorífico Roncesvalles
por: Rodríguez López, Martín Manuel
Publicado: (2021) -
Análisis del mercado de carnes ovinas en Reino Unido
por: Rossi, Ignacio
Publicado: (2010) -
Caracterización del consumo de carne porcina en la ciudad de Santa Rosa - La Pampa
por: Agüero, Daniel A. -
Journal of business and industrial marketing
Publicado: (1986)