|
|
|
|
LEADER |
01393ctm a22002657a 4500 |
001 |
20211206102353.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20231130144541.0 |
008 |
211206t1920 ag do||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54412
|d 54412
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
0 |
|a Paz, José María
|9 73277
|
245 |
0 |
0 |
|a Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán
|
260 |
|
|
|c 1920
|
300 |
|
|
|a 117 p.
|b tbls., fot.
|
500 |
|
|
|a Encuadernado junto con: Canessa, Julio César. Los lepóridos en la Argentina y Jardel, Julio A. Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar y Otamendi, Horacio. La estancia en la Prov. de Buenos Aires y Tito, José. La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos y Pividal, Juan José. La raza red Polled y Meaca, Julio Luciano. La ganadería en el Río Negro. Departamento de Pichi Mahuida
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|b Ingeniero Agrónomo.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1920.
|
590 |
|
|
|a CH Tesis
|
650 |
|
7 |
|a TUCUMÁN
|2 Agrovoc
|9 3261
|
650 |
|
7 |
|9 4130
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|2 Agrovoc
|
650 |
|
7 |
|a CAÑA DE AZÚCAR
|2 Agrovoc
|9 2657
|
650 |
|
7 |
|a CULTIVOS ALIMENTICIOS
|2 Agrovoc
|9 1723
|
700 |
1 |
|
|a García González, José
|e pad.
|9 73278
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|