Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paz, José María
Otros Autores: García González, José (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1920
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01393ctm a22002657a 4500
001 20211206102353.0
003 AR-BaUFA
005 20231130144541.0
008 211206t1920 ag do||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54412  |d 54412 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 0 |a Paz, José María  |9 73277 
245 0 0 |a Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán 
260 |c 1920 
300 |a 117 p.  |b tbls., fot. 
500 |a Encuadernado junto con: Canessa, Julio César. Los lepóridos en la Argentina y Jardel, Julio A. Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar y Otamendi, Horacio. La estancia en la Prov. de Buenos Aires y Tito, José. La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos y Pividal, Juan José. La raza red Polled y Meaca, Julio Luciano. La ganadería en el Río Negro. Departamento de Pichi Mahuida 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1920. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a TUCUMÁN  |2 Agrovoc  |9 3261 
650 7 |9 4130  |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |2 Agrovoc 
650 7 |a CAÑA DE AZÚCAR  |2 Agrovoc  |9 2657 
650 7 |a CULTIVOS ALIMENTICIOS  |2 Agrovoc  |9 1723 
700 1 |a García González, José  |e pad.  |9 73278 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG