Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán
Autor principal: | Paz, José María |
---|---|
Otros Autores: | García González, José (pad.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1920
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán
por: Paz, José María
Publicado: (1920) -
Calidad industrial de variedades de caña de azúcar de maduración intermedia tardía en Tucumán análisis de sus principales constituyentes físico - químicos
por: Diez, Oscar A. -
Calidad industrial de variedades de caña de azúcar de maduración intermedia tardía en Tucumán análisis de sus principales constituyentes físico - químicos
por: Diez, Oscar A. -
Cultivo de la caña de azúcar en el país
por: Rolando, Luis P.
Publicado: (1919) -
Cultivo de la caña de azúcar en el país
por: Rolando, Luis P.
Publicado: (1919)