Los bovinos para carne en Entre Ríos
Autor principal: | Mihura, Alberto |
---|---|
Otros Autores: | Anchorena, Joaquín S. de (pad.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1920
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Los bovinos para carne en Entre Ríos
por: Mihura, Alberto
Publicado: (1920) -
La ganadería en el Río Negro Departamento de Pichi Mahuida
por: Meaca, Julio Luciano
Publicado: (1919) -
La ganadería ovina en el norte de Chubut
por: Ferro, Emilio J.
Publicado: (1927) -
La ganadería en el Río Negro Departamento de Pichi Mahuida
por: Meaca, Julio Luciano
Publicado: (1919) -
La ganadería ovina en el norte de Chubut
por: Ferro, Emilio J.
Publicado: (1927)