La levadura en la fermentación del vino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sarmiento, Lincoln H.
Otros Autores: Huergo, José M.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1922
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01297ctm a22002537a 4500
001 20220530123012.0
003 AR-BaUFA
005 20241001154757.0
008 220520t1922 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54655  |d 54655 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1922 1 
100 1 |a Sarmiento, Lincoln H.   |9 73662 
245 0 0 |a La levadura en la fermentación del vino 
260 |c 1922 
300 |a 41 p.  |b tbls., grafs. 
500 |a Encuadernado junto con : Le Fort, Emilio. Provisión de fuerza electro - motriz en los establecimientos agrícola – ganaderos, utilizando la energía hidraúlica y Davila, Domingo S. Contribución al estudio del cultivo del azafrán en el país y Feldesman, Samuel. Contribución al estudio de la industria quesera en la República Argentina y Lutscher, Arnaldo M. Implantación de un tambo en Rufino F.C.P. y Giordano Harrington, Fernando. Cultivo del cáñamo en la República Argentina 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1922. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |9 2403  |a INDUSTRIA DEL VINO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 1744  |a LEVADURA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2408  |a VINOS  |2 Agrovoc 
700 1 |a Huergo, José M.  |9 33394 
942 |c TESIGR0D