|
|
|
|
LEADER |
01297ctm a22002537a 4500 |
001 |
20220530123012.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241001154757.0 |
008 |
220520t1922 ag d|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54655
|d 54655
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a CH T 1922 1
|
100 |
1 |
|
|a Sarmiento, Lincoln H.
|9 73662
|
245 |
0 |
0 |
|a La levadura en la fermentación del vino
|
260 |
|
|
|c 1922
|
300 |
|
|
|a 41 p.
|b tbls., grafs.
|
500 |
|
|
|a Encuadernado junto con : Le Fort, Emilio. Provisión de fuerza electro - motriz en los establecimientos agrícola – ganaderos, utilizando la energía hidraúlica y Davila, Domingo S. Contribución al estudio del cultivo del azafrán en el país y Feldesman, Samuel. Contribución al estudio de la industria quesera en la República Argentina y Lutscher, Arnaldo M. Implantación de un tambo en Rufino F.C.P. y Giordano Harrington, Fernando. Cultivo del cáñamo en la República Argentina
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|b Ingeniero Agrónomo.
|c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1922.
|
590 |
|
|
|a CH Tesis
|
650 |
|
0 |
|9 2403
|a INDUSTRIA DEL VINO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 1744
|a LEVADURA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 2408
|a VINOS
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|a Huergo, José M.
|9 33394
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|