Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Importancia del valor panadero...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Importancia del valor panadero en la selección de los trigos

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pastor, Isidoro E.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1925
Materias:
TRIGO PAN
INDUSTRIA PANADERA
MOLIENDA
CALIDAD
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Importancia del valor panadero en la selección de los trigos
    por: Pastor, Isidoro E.
    Publicado: (1925)
  • Estrategias de fertilización nitrogenada en cultivares de trigo calidad panadera
    por: Quattrocchio, Ariel
  • Estrategias de fertilización nitrogenada en cultivares de trigo calidad panadera
    por: Quattrocchio, Ariel
  • Análisis comparativo de la determinación de la calidad industrial del trigo entre los métodos de Pelshenke, Berliner - Koopman y Berliner
    por: Miotto, Roberto Narciso
    Publicado: (1968)
  • Análisis comparativo de la determinación de la calidad industrial del trigo entre los métodos de Pelshenke, Berliner - Koopman y Berliner
    por: Miotto, Roberto Narciso
    Publicado: (1968)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...