Dinámica de la acumulación de proteínas del gluten en genotipos de trigo pan (Triticum aestivum L.) en respuesta a la fertilización complementaria con nitrógeno y azufre y su impacto sobre parámetros de calidad final
La calidad del trigo está determinada por factores genéticos y ambientales y por la interacción genotipo x ambiente que, en conjunto, afectan la composición proteica del grano. Las proteínas de reserva del grano, gluteninas y gliadinas, son los principales determinantes de la calidad del uso final y...
Guardado en:
Autor principal: | Arrigoni, Adriana Cecilia |
---|---|
Otros Autores: | Lázaro, Laura (co-dir.), Rogers, William John (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/doctorado/2022arrigoniadrianacecilia.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Dinámica de la acumulación de proteínas del gluten en genotipos de trigo pan (Triticum aestivum L.) en respuesta a la fertilización complementaria con nitrógeno y azufre y su impacto sobre parámetros de calidad final
por: Arrigoni, Adriana Cecilia
Publicado: (2022) -
Influencia de la fertilización con nitrógeno y azufre sobre la composición del gluten y la calidad industrial en genotipos argentinos de trigo pan (Triticum aestivum L.)
por: Arata, Agustin Francisco
Publicado: (2017) -
Influencia de la fertilización con nitrógeno y azufre sobre la composición del gluten y la calidad industrial en genotipos argentinos de trigo pan (Triticum aestivum L.)
por: Arata, Agustin Francisco
Publicado: (2017) - Tecnología de fertilización azufrada en la Región Pampeana Argentina una revisión
-
Acumulación y distribución de azufre y fósforo durante el crecimiento del maíz en relación a la fertilización nitrogenada.
por: Alvarez, R.