Herencia de los colores del grano en el maíz y su importancia económica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrés, José María
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1938
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01267ctm a22002777a 4500
001 20220826140215.0
003 AR-BaUFA
005 20240920141635.0
008 210601t1936 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54897  |d 54897 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1934 1 
100 1 |9 17249  |a Andrés, José María 
245 0 0 |a Herencia de los colores del grano en el maíz y su importancia económica 
260 |c 1938 
300 |a 54 p.  |b grafs. 
500 |a Encuadernado junto con : Sartori, Elvino. El cultivo del manzano en el valle superior del Río Negro y Ratera, Enrique L. El mejoramiento de la papa en la República Argentina y Rojí, Carlos. La determinación de la calidad de los trigos por el método de Pelshenke en la orientación de los trabajos fitotécnicos y Vallega, José. La Helmintosporiosis del trigo en la República Argentina. 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |9 512  |a MAIZ  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |a COLOR  |2 Agrovoc  |9 901 
650 0 |9 244  |a GENETICA  |2 Agrovoc 
650 0 |a VALOR ECONOMICO  |2 Agrovoc  |9 10655 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG