|
|
|
|
LEADER |
00857ctm a22002657a 4500 |
001 |
20220831131641.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240920141635.0 |
008 |
210601t1945 ag d|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54916
|d 54916
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a CH T 1945 1
|
100 |
1 |
|
|a Maveroff, Aquiles
|9 18435
|
245 |
0 |
0 |
|a La caseína en la clarificación de los vinos blancos
|
260 |
|
|
|a 1945
|
300 |
|
|
|a 49 p.
|b tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|b Ingeniero Agrónomo.
|c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1945
|
590 |
|
|
|a CH Tesis
|
650 |
|
0 |
|9 2403
|a INDUSTRIA DEL VINO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a VINO BLANCO
|2 Agrovoc
|9 11011
|
650 |
|
0 |
|9 18021
|a CASEINA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|9 42235
|a Testa, José
|e pad.
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|