Certificación de atributos de calidad en carne vacuna Argentina análisis de la demanda internacional y su correspondencia con la oferta local
El aumento del número de consumidores con ingresos medios en distintas partes del mundo provoca mayor demanda en alimentos que contengan atributos de calidad. Las tendencias actuales de los consumidores muestran que sus decisiones se basan en sus preocupaciones por la salud, el medio ambiente, las p...
Autor principal: | Veiga Lamaison, Soledad |
---|---|
Otros Autores: | Senesi, Sebastián Ignacio (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2023veigalamaisonsoledad.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Certificación de atributos de calidad en carne vacuna Argentina análisis de la demanda internacional y su correspondencia con la oferta local
por: Veiga Lamaison, Soledad
Publicado: (2022) -
Análisis comparativo del consumo de carne vacuna con certificaciones de origen y calidad en Argentina y Estados Unidos
por: Vignati, Felicitas
Publicado: (2024) -
Implicancias económicas de la comercialización de carne vacuna a través de la media res en el sistema de ganados y carnes de la Argentina
por: Guiroy, Juan Francisco
Publicado: (2019) -
Implicancias económicas de la comercialización de carne vacuna a través de la media res en el sistema de ganados y carnes de la Argentina
por: Guiroy, Juan Francisco
Publicado: (2019) -
Nomenclador argentino de carne vacuna
Publicado: (2006)