Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • El ADN de la carne argentina
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

El ADN de la carne argentina elementos de la ganadería nacional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acuña, Segundo Pio Isaac
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mar del Plata ABOPA 2018
Materias:
CARNE
GANADERIA
CRISIS ECONOMICA
HISTORIA
FRIGORIFICOS
POLITICA AGRARIA
SANIDAD ANIMAL
Acceso en línea:http://www.abopa.org.ar/el-adn-de-la-carne-argentina/
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.abopa.org.ar/el-adn-de-la-carne-argentina/

Ejemplares similares

  • Boletín rural
    Publicado: (1942)
  • Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
    por: Basso, Claudio Pedro
  • Revista Americarne y FIFRA revista empresarial del sector cárnico
    Publicado: (2006)
  • Revista Americarne y FIFRA revista empresarial del sector cárnico
    Publicado: (2006)
  • La expansión ganadera hasta 1895
    por: Barsky, Osvaldo
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...