Incertidumbre de la medición de digestibilidad in vitro de alimentos para rumiantes
Autor principal: | Skobalski, Juan Cruz |
---|---|
Otros Autores: | Fecksa Frasson, Mónica (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022skobalskijuancruz.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Impacto de diferentes regímenes de defoliación sobre la calidad y la productividad de Panicum coloratum var. Klein L.
por: Zevallos, Lucía Agostina
Publicado: (2024) -
Herramientas para la evaluación de alimentos para rumiantes
por: Jaurena, Gustavo -
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes
por: Church, D. C.
Publicado: (1974) -
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes
por: Church, D. C.
Publicado: (1974) -
Nutrición de los rumiantes principios y práctica
por: Orskov, E. R.
Publicado: (1990)